Гомес рассказал, как 63-летний Гасперини попытался подраться с ним в раздевалке

  
Тяжелые будни клуба из Бергамо.

Аталанта, Севилья
Полузащитник «Севильи» Алехандро Гомес рассказал, почему вынужден был покинуть «Аталанту». Оказывается, Джан Пьеро Гасперини напал на него в раздевалке. Это случилось после того, как футболист ослушался тренера в игре Лиги чемпионов.

«Я признаю, что ослушался его тактической установки в матче группового этапа Лиги чемпионов с датским «Мидтьюлланном». Он попросил меня сыграть справа за 10 минут до конца тайма, но я очень хорошо проявлял себя именно слева. Поэтому я отказал ему. Я понимал, что он разозлился и меня ждет замена.

В перерыве он перешёл все допустимые границы и попытался напасть на меня. Это была именно физическая агрессия. Поэтому я попросил о встрече с президентом клуба и сказал ему, что у меня нет проблем с продолжением карьеры в клубе. Я признал свою неправоту, был готов принести извинения, но касательно инцидента с Гасперини, я заявил, что мне нужны извинения от тренера. На следующий день было собрание всей команды. Я извинился перед тренером и товарищами по команде за случившееся. А от Гасперини слов не было.

Далее я сообщил, что не хочу работать с этим тренером. Президент не желал меня отпускать. Мне разрешили тренироваться с резервом.

Это некрасивый поступок. Через семь лет они оставили меня у обочины после того, что я дал клубу. Президент не нашел в себе смелости попросить Гасперини извиниться», – заключил Гомес.

Гомес в «Севилье» основным игроком пока не является. В первом туре против «Райо Вальекано» вышел на поле на 52-й минуте.

Аталанта: последние новости

Twitter

Главные новости