Кирьяков: «Настает время, когда Головин должен стать лидером»

 
У Александра есть для этого все задатки.

Монако, Александр Головин
Сергей Кирьяков поговорил об успехе хавбека «Монако» Александра Головина. Сейчас недавно сделанный хет-трик может вскружить голову российскому футболисту. Однако расслабиться в Европе не получится. Уже в скором времени Головин может стать лидером монегасков.

«Понимаю ли, что испытывает Головин после матча с «Нимом»? Конечно. Это же его первый хет-трик вообще в карьере. В России он по три мяча не забивал. А теперь это получилось сделать в сильном чемпионате. Его дорога должна идти только вверх. Я по себе знаю, что это такое. Радости нет предела. Просто кайфуешь от этого день-два — а потом опять работа. Расслабиться тебе никто не даст за рубежом.

Он уже находится в таком возрасте, когда надо выходить на лидирующие позиции в своем клубе, если хочешь достичь больших высот в карьере и заставить посмотреть в свою сторону более сильные клубы. Саша достаточно времени находится за рубежом, знает, что к чему, все требования. Настает время, когда он должен стать лидером. Мы все на это надеемся. Тем более, это футболист сборной России», - сказал Кирьяков.

Ранее о Головине высказался экс-футболист «Зенита» Владислав Радимов.

Монако: последние новости

AFP
0

Главные новости