Полузащитник «Лилля» Бубакари Сумаре не собирается переходить в «Реал». Он считает, что еще не настало время для смены клуба. Он планирует продолжать выступления за свою нынешнюю команду.
«Какова моя реакция на интерес «Реала» и других больших клубов? Меня это не волнует. Новости созданы для тех, кто читает их и пишет.
Что касается моего будущего, я не намерен покидать «Лилль». Здесь я чувствую себя комфортно. В ближайшее время планирую остаться здесь. Слишком рано куда-то уходить. Мне важно отыграть этот сезон, время еще не настало. Не хочется уходить, а потом жалеть об этом», - сказал Сумаре в интервью французской прессе.
Что касается моего будущего, я не намерен покидать «Лилль». Здесь я чувствую себя комфортно. В ближайшее время планирую остаться здесь. Слишком рано куда-то уходить. Мне важно отыграть этот сезон, время еще не настало. Не хочется уходить, а потом жалеть об этом», - сказал Сумаре в интервью французской прессе.
Сумаре, которого называют «новым Канте», также интересен «Манчестер Юнайтед» и «Челси».