2

Уведомления

или , чтобы писать комментарии, оценивать их и получать уведомления кто вам ответил.

Кавазашвили: «Кварацхелия — это российский игрок»

0
Анзор Кавазашвили оценил игру грузина в Париже.

ПСЖ, Хвича КварацхелияФото: AFP
Анзор Кавазашвили назвал грузинского вингера «ПСЖ» Хвичу Кварацхелию российским игроком. Футболист является воспитанником тбилисского «Динамо». Ранее игрок выступал за московский «Локомотив» и казанский «Рубин».

«Я очень рад, что наши российские футболисты выступают в таком великом клубе, как «ПСЖ»! А Хвича Кварацхелия — это ведь тоже российский спортсмен, потому что играл и научился играть в футбол в России. Поэтому мне очень приятно, что Матвей Сафонов и Хвича Кварацхелия выступают за такую знаменитую команду в Европе. И я буду ещё больше радоваться, если Матвей и Хвича продолжат совершенствовать своё мастерство до такой высоты, чтобы о них постоянно говорили с восхвалением и восхищением!» — сказал Кавазашвили.

В первой половине сезона Кварацхелия сыграл 19 матчей во всех турнирах за «Наполи». У футболиста 5 голов и три ассиста. Ранее ПСЖ вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов, разгромив «Брест».

ПСЖ: последние новости

bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать 0

Главные новости

Хлусевич теперь точно обречен в «Спартаке». Куда податься Даниилу, чтобы спасти карьеру?

Пять вариантов для невзошедшей звезды красно-белых.

Комментарии 0