Экс-футболист сборной России: «Головин в «Монако» - лишь один из немногих»

 
Еще одно мнение об игре футболиста во французском клубе.

Монако, Александр Головин
Бывший футболист сборной России Руслан Пименов прокомментировал игру полузащитника «Монако» Александра Головина. В частности, он рассказал о психологическом состоянии игрока. По его мнению, Александру мешают демонстрировать качественный футбол его же партнеры.

«Был на нескольких матчах «Монако», могу сказать, что Головин играет не в свой футбол. Это единственная проблема Александра. То, что было в ЦСКА, и то, что есть сейчас в «Монако» — два разных человека. Ему сложно найти общение, ведь рядом есть Фалькао.

Скажем так, Фалькао немного ругается на Головина. И из-за этого давления Александр не может играть в свой футбол, а начинает подыгрывать. В ЦСКА он обыгрывал, обострял, забивал, одним словом, играл в футбол европейского уровня. А перешел в «Монако» и стал играть на уровне российского футбола. В ЦСКА Головин был лидером, в «Монако» — лишь один из немногих. Он, наверное, забыл, что стоит 30 миллионов евро. Ему не хватает человека, который может сказать, что надо быть наглее», — сказал Пименов российским журналистам.

В прошедшем сезоне Головин отыграл за «Монако» 35 матчей, в которых забил 4 мяча и отдал 4 ассиста.

Монако: последние новости

ligue1.com
0

Главные новости