Кампуш отреагировал на слухи о Мбаппе

Килиан ругается с боссами ПСЖ и намерен уйти?

ПСЖ, Луиш Кампуш
Футбольный советник французского ПСЖ Луиш Кампуш опроверг слухи, связанные с Килианом Мбаппе. Килиан якобы разругался с руководством клуба и порывается уйти из стана парижан.

«Счастлив он или нет, это вопрос, который вы должны задать лично ему. Это очень личный вопрос. Я вижу, как Килиан работает. Килиан - выдающийся профессионал. Я вижу, как он приезжает со своими товарищами по команде, довольный каждым днем и с огромным желанием работать.

Он никогда не просил уйти в январе. Президент подтвердит это. Я не думаю, что он думает об этом. Если он реально думает об этом, он должен был рассказать мне. Он никогда не говорил мне, я знаю, что он никогда не говорил президенту, что хочет уйти в январе. Важно выступить перед прессой, поэтому я здесь. У нас каждый день ходят слухи, это нормально, когда у тебя три из пяти самых важных игроков в мире. Слухи - это нормально.

Он останется. Он никогда ничего не говорил мне. Для меня ясно, что Килиан Мбаппе остается, чтобы выполнить свой контракт с ПСЖ», - сказал Кампуш.

ПСЖ: последние новости

Twitter
rmcsport.bfmtv.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Уехали в Европу, чтобы страдать. Какой же крах у наших – шесть черных историй

Антирекорд Головина, Кузяев не тянет даже «Гавр», Захарян замучился на тренировках, вратаря забыли на скамейке.

Шесть футболистов на выход из ЦСКА зимой 2025 года. От кого избавят Марко Николича?

Минус два бомбардира, забытый легионер и несостоявшийся сменщик Акинфеева.

Комментарии