Фернандеш: «Мы не ожидали, что «Рома» будет такой агрессивной»

  
Римляне преподнесли сюрприз манкунианцам.

Манчестер Юнайтед, Бруну Фернандеш
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бруну Фернандеш поговорил о матче против «Ромы» в полуфинале Лиги Европы. Напомним, что манкунианцы разгромили римского соперника. Фернандеш разобрал игру своей команды в этом поединке.

«Я думаю, что первый тайм мы начали хорошо. Мы создали несколько моментов и забили гол. Затем мы дважды уступили в контратаках, но преуспели, сохраняя спокойствие, а затем сделали то, что у нас получается лучше всего после перерыва - удерживали мяч и создавали возможности для забитых мячей.

Мы старались сбросить с себя напряжение и сохранить трезвость. Мы не ожидали, что «Рома» будет такой агрессивной. Во втором тайме нам удалось лучше перемещать мяч и находить свободные зоны. «Роме» действительно не повезло, так как они потеряли трех игроков из-за травм. В концовке поединка я увидел, например, что Амаду Диавара был полностью истощен. Он вообще не мог бежать, но выбора у него не было, так как замен у команды не осталось. Мы максимально использовали ситуацию и забили несколько голов, правда с опозданием», - сказал Фернандеш.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter

Главные новости