Пономарев сравнил футболистов ЦСКА со слепыми котятами и раскритиковал Чалова с Ахметовым

 
Ветеран обескуражен выступлением армейцев в ЛЕ.

ПФК ЦСКА, Владимир Пономарёв
Бывший игрок московского ЦСКА Владимир Пономарев высказался в адрес подопечных Виктора Гончаренко. ЦСКА снова провалился на международной арене. Армейцы заняли последнее место в своей группе ЛЕ. Вчера красно-синие проиграли загребскому «Динамо» (1:3).

«Выступление ЦСКА в этой Лиге Европы - это жесточайший провал. Я считал армейцев лидером группы, но в итоге ничего хорошего не получилось, один регресс. Только Влашич себя уверенно чувствует на поле, остальные как слепые котята, как будто разучились играть. Все ждали от Чалова, что он найдет свою игру, возмужает. Но он не найдет ее. Не понимаю, за счет каких факторов он хочет играть. Что у него есть? Скорости нет, дриблинга тоже. Удар с обеих ног? Ну может быть, но он его не показывает. Один сезон на удаче выстрелил и думает, что ему постоянно так будет везти. А где труд-то? Где добывание голов?

Ахметов - это вообще нулевой вариант. Не понимаю, что в нем нашли и за счет чего его в сборную пригласили. У него вообще никаких способностей нет.

Думаю, что уволить Гончаренко до нового года - это абсолютно правильное решение. Его тренерская работа в этом году - полный отстой», - сказал Пономарев.

Ранее Федора Чалова на всю страну раскритиковал главный тренер сборной России Станислав Черчесов. Высказывания Черчесова не понравились большому количеству болельщиков.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА
0

Главные новости