Главный тренер «Фейеноорда»: «ЦСКА сильный и опасный противник с большим бюджетом»

 
«Армейцы» сыграют с командой из Роттердама.

Фейеноорд, ПФК ЦСКА
Рулевой «Фейеноорда» Дик Адвокаат пообщался с прессой в преддверии матча против ЦСКА. Встреча состоится в рамках третьего тура групповой стадии Лиги Европы завтра вечером.

«ЦСКА сильный и опасный противник с большим бюджетом, который позволяет клубу привлекать сильных игроков, к примеру, Эджуке. Он был и нашей трансферной целью, но уехал в Москву за 12 млн евро. Тем не менее я думаю, что мы можем хорошо сыграть с ЦСКА. Армейцам будет очень непросто.

Что касается сравнения тренерской работы в России и Нидерландах, то в России бюджеты команд выше. Уровень чемпионата намного выше в России. Многие игроки остаются играть в одной команде и не уезжают за границу. Дзагоев был очень молод, когда им заинтересовались, но он остался в ЦСКА. Акинфеев тоже. Мы думали, что они уедут за рубеж.

«Фейеноорд», в отличие от более богатых клубов, в наибольшей степени зависит от юных игроков. Считаю, что с доступными нам средствами мы достигаем довольно хороших результатов.

Отсутствие заболевших коронавирусом в команде? Это обусловлено работой главного врача команды Каспера ван Эйка, а также большой долей удачи», - отметил Адвокаат.

Добавим, что поединок «Фейеноорд» - ЦСКА начнётся в 23:00 по московскому времени.

Фейеноорд: последние новости

Goal.com
0

Главные новости