Рейнгольд о «Спартаке»: «Так нельзя в футбол играть, ребята, вы обманули 30 тысяч людей»

  
Ветеран разочарован увиденным.

ФК Спартак Москва, Валерий Рейнгольд
Бывший игрок московского «Спартака» Валерий Рейнгольд дал интервью после матча с португальской «Брагой». Напомним, «Спартак» не смог попасть в групповой этап Лиги Европы. Красно-белые проиграли «Браге» со счётом 1:2. В Португалии «Спартак» уступил со счётом 0:1.

«Судя по последним играм, была ли ошибкой покупка Мирзова? А причем тут Мирзов? Да все плохо играли. Ну, а Мирзов играет как на курорте, как будто его вызвали там пивка попить, а потом сказали идти поиграть. Играть нужно на команду. Больше я не хочу комментировать этого игрока. Мирзов должен понять, что это не «Арсенал» Тула, а «Спартак». Не только Мирзов виноват, но и те, кто его пригласили. Ну, посмотрите на всю команду, что они там творили. Так нельзя в футбол играть, ребята. Вы в ответе за то, что происходит на футбольном поле. Вы обманули 30 с лишним тысяч людей. Вы про меня напечатаете, но мне наплевать, что обо мне будут думать. Дело в том, как я ошибся в этой команде, а это для меня дорогого стоит. Я человек уже немолодой.

Увольнение Кононова? Не Кононов выходит играть на поле. Я не думаю, что Кононов давал им установку провести такую бездарную игру. Конечно же, все шишки лягут на Кононова, и это ясно. Но не в нем одна беда, а в самой организации. Не понимают, в каком клубе они играют, какие у клуба традиции. Спросите у любого болельщика, как он воспринимает игру «Спартака», и он вам скажет то же самое», — сказал Рейнгольд.

1 сентября «Спартак» бросит вызов питерскому «Зениту» (8 тур Премьер-Лиги).

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости