Кафельников: «Я не увидел игры у «Спартака» вчера, не было никакой тактики и стратегии против «Браги»

  
Евгений раскритиковал команду Кононова.

ФК Спартак Москва, Брага
Бывший теннисист и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников отреагировал на поражение «народной команды» в Португалии. Накануне красно-белые уступили «Браге» в плей-офф раунде Лиги Европы (0:1).

«Я не увидел игры у «Спартака» вчера, не было никакой тактики и стратегии против «Браги». Я не понимаю какой тренерской тактики придерживались футболисты в этом матче.

Не знаю, как «Спартак» должен сыграть в ответной встрече, чтобы добиться положительного результата. Пускай тренер отвечает, это прямая зона его ответственности, если он не исправится, то я считаю, что он должен идти куда подальше из команды. Если не играть в европейских кубках, а выступать в первенстве двора, то смотря какие задачи ставятся.

Если господин Федун ставит задачи играть на первенстве двора, то пускай, но для меня это неприемлемо, я считаю, что «Спартак» должен играть на европейском уровне. Если они не могут, то кто-то должен за это отвечать.

Кто бьётся за ромбик в сегодняшнем «Спартаке»? Капитан — Джикия, Максименко, Жиго. Бакаев тоже пытается, мне бы ещё хотелось, чтобы Рома Зобнин, я правда не понимаю, что с ним происходит», - сказал Кафельников.

Ответный матч состоится 29 августа в Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости