Байрамян вспомнил, как попал под «каток» Антонио Валенсии

 
Хорен навсегда запомнил матч с «МЮ».

ФК Ростов, Антонио Валенсия
Футболист «Ростова» Хорен Байрамян вспомнил, как противостоял бывшему игроку «Манчестер Юнайтед» эквадорцу Антонио Валенсии в еврокубковом матче. По словам армянина, тогда он попал под настоящий «каток».

«Я под каток попал один раз в жизни. Имею в виду лично себя. Когда играл на «Олд Траффорд». У «МЮ» тогда был лучший игрок Лиги Европы, он каждую неделю получал призы - Валенсия. Не знаю, как правильно назвать его позицию, но он по всей бровке играл.

А для меня это была третья четвертая игра левым защитником в системе с пятью защитниками. Плюс для меня это был первый матч такого масштаба. И вот я попал под этого Валенсию. Ничего не мог с ним сделать - просто на всю жизнь запомнил те 45 минут.

Не сказать, что он мне позвонки крутил - он больше прокидывал, бежал, а я, как маленький ребенок, ничего не мог сделать. Было очень тяжело», - сказал Антонио.

«Ростов» сражался с английским «Манчестер Юнайтед» в рамках 1/8 финала Лиги Европы-2016/2017. Тогда ростовчан тренировал Курбан Бердыев, недавно возглавивший футбольный клуб «Сочи».

ФК Ростов: последние новости

Twitter
matchtv.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

«Динамо» проиграло титул – в моменте с Лещуком. Почему трусливый чемпион не нужен России

Одно действие вратаря – лучшая иллюстрация бело-голубого горя.

Комментарии