Гаджиев не считает «Спартак» фаворитом матча с «Легией»

  
Красно-белые не могут похвастать стабильностью на старте сезона.

ФК Спартак Москва, Легия
Известный российский тренер Гаджи Гаджиев поделился мыслями о предстоящей встрече «Спартака» с польской «Легией». Матч состоится в рамках первого тура групповой стадии Лиги Европы на «Открытие Банк Арене».

«Нет никаких оснований считать «Спартак» фаворитом. Они вчистую проиграли «Бенфике». У них не было никаких шансов. «Спартак» оказался не готов ни к еврокубкам, ни к старту чемпионата. В последней игре у них проявилось единство команды. Это было видно по их реакции на отдельные игровые эпизоды, отдельные годы.

Хорошо, что клуб сделал заявление, что у них есть доверие к тренеру и на его место никого не рассматривают. Было бы смешно. Столько искали и подбирали тренера, чтобы потом быстро сняли его. Будем надеяться, что эта игра реально обозначит признаки выздоровления «Спартака», и в матче с «Легией» мы увидим ту команду, которая готова играть. Если они сыграют на уровне своих возможностей, тогда есть шансы. Но говорить о том, что «Спартак» явный фаворит, нельзя. Все зависит от того, как команды подготовятся к игре и проведут ее», - подчеркнул Гаджиев.

Напомним, что ранее «Спартак» и «Легия» огласили стартовые составы на сегодняшнюю игру.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости