Тренер сборной Молдовы разнёс судью на пресс-конференции после матча с Францией

 
Энгин Фират не смог сдержать эмоций.

Сборная Франции, Сборная Молдовы
Сборная Франции неожиданно испытала глобальные сложности в игре против Молдовы. Первый гол в ворота гостей был забит после спорной ситуации. По мнению молдавской стороны, имело место нарушение правил со стороны Оливье Жиру.

«Я просто горжусь своими ребятами. На родине мы играем, когда на стадионе 500 зрителей. Здесь их было 70 тысяч. Им было очень сложно в такой атмосфере.

Я просто невероятно зол на судью. Вы не можете думать, что имеете право делать всё, что хотите с маленькой страной. Такое просто недопустимо на высшем уровне.

Первый гол на многое повлиял, но невозможно было пропустить нарушение. Такой гол не должен быть засчитан. Франция – лучшая команда сегодня, но не таким способом.

Я хотел бы взять очко сегодня. Уверен, что на моём мобильном 500 сообщений… В любом случае выражаю благодарность за честную игру Французской федерации и Дидье Дешаму», – заключил тренер.

Молдова перед заключительным туром занимает последнее место в группе, уступая даже Андорре. Через три дня команда дома примет Исландию.

Сборная Франции: последние новости

Sputnik
0

Главные новости