Сборная Англии забила на 90-й Нидерландам и пробилась в финал Евро-2024

 
Уоткинс удачно вышел на замену.

Сборная Англии, Сборная Нидерландов
Сборная Англии снова сыграет в финале чемпионата Европы по футболу. На полуфинальной стадии турнира команда Гарета Саутгейта одолела голландцев Рональда Кумана. Англичане дважды поразили ворота противника.

Уже на седьмой минуте забил Хави Симонс. Хави в середине поля накрыл прессингом Райса, приблизился к штрафной и, не доходя до нее, пульнул в дальнюю левую девятку. Получилось весьма и весьма эффектно.

Англия ответила с пенальти. Дюмфрис нарушил правила на Харри Кейне в пределах собственной штрафной, рефери назначил пенальти после просмотра VAR и сам же Кейн обставил голкипера оранжевых с «точки».

На 23-й Фоден вполне мог забивать второй. Фоден получил мяч справа в штрафной, продрался между нескольких защитников, обыграл Вербрюггена и уже бил наверняка в пустой створ - с самой ленточки вынес Дюмфрис. Вскоре уже сам Дензел пальнул головой в перекладину.

На 32 минуте встречи Фоден снова оказался в центре внимания. Фил тоже проверил на прочность каркас, только на этот раз зазвенела штанга.

Второй тайм получился менее событийным, но именно в нем был оформлен судьбоносный гол «трех львов».

В самой концовке противостояния отличился вышедший на замену Олли Уоткинс. Форвард «Астон Виллы» удачно пробил в дальний угол с достаточно непростой позиции с острого угла. Коул Палмер из правой полуфланговой зоны покатил в штрафную Уоткинсу, Олли первым касанием принял мяч, а вторым из-под де Врея низом пробил точно в угол.

В финале Евро Англия будет биться с испанцами.

Англия - Нидерланды 2:1 (1:1)


Голы: Симонс, 7 (0:1); Кейн, 18 (1:1, пен); Уоткинс, 90 (2:1).

Сборная Англии: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Брать компенсации и ходить на «Матч ТВ». Чему учит карьера Талалаева?

В российском футболе образовался замкнутый круг.

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Комментарии