Бубнов: «На Евро-2024 произошла первая настоящая трагедия»

 
Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча Италии и Хорватии.

Сборная Хорватии, Александр Бубнов
Эксперт Александр Бубнов высказался по поводу выступления сборной Хорватии. В трех встречах команда набрала два очка. Ранее хорваты упустили победу над Италией.

«На турнире произошла первая настоящая трагедия. Для хорватов две упущенные победы — это шок, ужас и удар сумасшедший. Расклады, которые должны сбыться, чтобы команда вышла в плей-офф, относятся к области фантастики. Рассчитывать на такие результаты всерьёз не стоит. Шансы — один на миллион.

Хорваты уже сами не верили в выход из группы после упущенной победы, иначе плакать раньше времени они бы не стали, да и стоять перед фанатами, будто в могилу опускают близкого человека, тоже. Они использовали собственный потенциал гораздо лучше итальянцев, но, скорее всего, могут спокойно паковать чемоданы и отправляться в отпуск.

На восприятие карьеры Модрича фанатами этот турнир никак не должен отразиться. Такую карьеру дай бог каждому. В ближайшее время никому из хорватов не светит повторить все его достижения. У болельщиков просто не должна подняться рука, чтобы обвинять в чём-то этого великого футболиста», - сказал Бубнов.

Италия является действующим чемпионом Европы. Евро-2024 продлится до 14 июля.

Сборная Хорватии: последние новости

AFP
sportbox.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Комментарии