Панов считает, что сборная России не сыграет на Евро-2024

 
Александр скептично настроен в отношении национальной команды.

РФС, Александр Панов
Бывший нападающий сборной России Александр Панов предположил, как скоро произойдет возвращение национальной команды в международные соревнования. Он не считает, что это произойдет к Евро-2024.

«Слежу за сборной. В связи с событиями в нашей стране — сложная ситуация. Хорошо, что есть разные друзья: с которыми можно сыграть, та же Киргизия. Интересно будет посмотреть, как сборная сейчас чувствует себя. С Боснией мы вряд ли сыграем, они входят в систему УЕФА, на них давят там.

Думаю, сейчас не допустят к жеребьевке на Евро-2024. Футбол должен быть вне политики. Все идет против нас, а страдают обычные футболисты и граждане. Поэтому футбол не должен быть связан с политикой, как и любой другой спорт. Спорт — это для миллионов людей отдушина. Мы любим футбол, мы болеем не только за сборную России, но и за другие команды, которые показывают классный футбол. Будем надеяться, что когда мы все там закончим, Россия будет выступать во всех турнирах», - заявил Панов.

Отметим, сборная России отстранена от отбора в ЧМ-2022, а также участия в Лиге наций. Это связано с обострением политической ситуации.

РФС: последние новости

twitter
kp.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

31 год и уже легенда. Почему новый тренер в АПЛ – удар по Александру Мостовому

Никогда не играл в футбол, начал с «Пипинсрида» и будет моложе футболистов.

Комментарии