Селюк: «В Англию из Украины вряд ли кого-то купят за хорошие деньги»

  
Украинцы провалили матч против англичан.

Сборная Украины, Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюк поговорил о матче между сборными Украины и Англии на Евро-2020. Украинцы, возможно, потратили все силы в поединке против Швеции. Теперь украинским футболистам вряд ли открылась дорога в Европу.

«Видимо, сказался небольшой опыт таких турниров. Бежали до какого-то момента, впервые вышли в четвертьфинал и вроде выдохнули. Вчера украинцы были мальчиками для битья. Было ощущение, что они сами не верили в себя. Они достигли четвертьфинала — молодцы, аплодисменты, а дальше они остановились, хотя можно было попробовать навязать борьбу. Было понятно, что Англия их обыграет, класс есть класс, но украинцы сдались без боя.

Возможно, так праздновали попадание в четвертьфинал, что сил не осталось на достойное сопротивление. А мотивация могла быть — кого-нибудь из игроков присмотрели бы, приобрели. А так, приобретать некого, судя по вчерашней игре. В Англию вряд ли кого-то купят за хорошие деньги.

Шевченко — человек востребованный, к нему изначально есть интерес. Но я думаю, что он сейчас находится на своем месте. Сборная — это все-таки не ежедневный труд. Он останется у руля сборной», — сказал Селюк.

Михаил Боярский расстроен результатом матча Украина – Англия.

Сборная Украины: последние новости

AFP

Главные новости