Наставник сборной Чехии подвел итоги Евро

  
Ярослав Шилгавы доволен выступлением на турнире.

Сборная Чехии, Сборная Дании
Главный тренер сборной Чехии не стал высказывать претензии игрокам после встречи с Данией. По мнению Шилгавы, команда сделала все возможное в противостоянии с опасным соперником. Тренер положительно оценивает результат на Евро.

«Я горжусь своими игроками. Нам пришлось соперничать с сильными соперниками, многие из которых не прошли так далеко, как мы. Я думаю, что болельщики оценят то, как мы сегодня боролись до последней секунды. Все игроки заслуживают похвалы.

Мы благодарны всем нашим футболистам за игру, которую они показали на турнире. Они разочарованы, некоторые даже плачут. Мы были близки к историческому успеху, но и выход в четвертьфинал - это большое достижение для чешского футбола.

Мы проигрывали два мяча после первого тайма и должны были что-то менять, поэтому мы выпустили еще одного нападающего и сыграли по схеме 4-4-2. Мы надавили на датчан и забили, но после этого нам не хватило сил, чтобы сравнять счет», – сделал вывод тренер.

Ранее о выступлении Чехии на турнире откровенно поговорил голкипер Томаш Вацлик. Вратарь также полагает, что болельщикам не за что ругать команду.

Сборная Чехии: последние новости

Twitter

Главные новости