Матвиенко: «Будет сложно против Англии, но на этой стадии все возможно, и мы верим»

  
Украинской команде предстоит важнейший поединок.

Сборная Украины, Николай Матвиенко
Защитник сборной Украины Николай Матвиенко пока что не ощущает, что украинская команда пишет новую историю. Однако трудно не согласиться, что подопечные Андрея Шевченко уже достигли определенной высоты. В матче против сборной Англии будет крайне трудно, так как в ее составе играют только топ-футболисты.

«Если честно, пока ничего такого не ощущаю. Мы находимся здесь, голова постоянно загружена чем-то другим: настраиваешься на следующие матчи, ставишь себе цели. Просто выходишь на очередной матч и пытаешься сделать все, что запланировано. Думаю, когда пройдет какое-то время после этих матчей, посмотришь на все со стороны - тогда уже придет какое-то осознание.

Можно ли уже считать наш результат большим достижением? Наверное, да. Но нам хочется большего. Нельзя останавливаться, нельзя быть удовлетворенным, и сейчас такая стадия, что может произойти все что угодно. И мы верим, что сможем пройти дальше.

Что тут думать - вы сами видели эту команду и какие футболисты там играют: все выступают на топ-уровне. Кто самый опасный? Там такая сборная, что любой опасен. Да, будет сложно, но, повторюсь: на этой стадии все возможно, и мы верим. Нам важно показать стопроцентную самоотдачу и делать то, что скажет тренерский штаб. Тогда все должно получиться», - сказал Матвиенко.

Матч Англия – Украина начнется сегодня в 22:00 по Москве.

Сборная Украины: последние новости

AFP

Главные новости