Червиченко: «Крал играл так, будто бы его нагрузили двумя мешками цемента»

  
Игрок «Спартака» никак не усилил игру.

Сборная Нидерландов, Алекс Крал
Андрей Червиченко поговорил о матче между сборными Нидерландов и Чехии. Напомним, что чехи неожиданно выбили голландцев из турнира, выиграв со счетом 2:0. Ключевым в этом поединке было удаление защитника Маттейса де Лигта. Не впечатлили Червиченко ни Квинси Промес, ни Алекс Крал.

«Я вообще такого результата не ожидал. Но до красной карточки в составе голландцев не было никаких предпосылок к тому, что чехи могут выиграть. Но, когда соперник остался вдесятером, они все-таки смогли переломить ход игры. Но везет тому, кто везет. Они устояли и не пропустили, до того момента, как был удален игрок сборной Нидерландов. При этом удаление было абсолютно заслуженным. Все правильно сделал Карасев. По делу дал красную. Карасев — просто красавчик! Для нас это единственное светлое пятно на этом чемпионате.

Как он (Промес, - прим.) вышел, так и пропустили голландцы. Ничего вообще не сделал. Вообще не обострил. Ну, может, только один раз более-менее навесил. Да и Крал в составе чехов очень тяжело провел выделенную ему пятиминутку в конце матча. Играл так, будто бы его нагрузили двумя мешками цемента», - сказал Червиченко.

В минувшем матче Нидерланды установили антирекорд, который останется вечным для команды.

Сборная Нидерландов: последние новости

AFP

Главные новости