Уткин рассказал, как Канделаки предала Нобеля Арустамяна

  
Журналист не сможет работать на чемпионате Европы.

Василий Уткин, Тина Канделаки
Василий Уткин обвинил Тину Канделаки в том, что журналист не получил аккредитацию на Евро. По версии блогера, Канделаки была в курсе возможных проблем еще несколько недель назад. Продюсер «Матч ТВ» удивила бездействием.

«Канделаки врет, как всегда.

Нобеля она предала.

Аккредитации были получены давно, больше двух недель назад, и проблема была ясна во весь рост уже тогда. Кстати, любой журналист, а особенно телевизионный, прекрасно знает - аккредитации именно в эти сроки и подтверждаются. Не позже.

За это время не было сделано ничего.

А можно было бы. Имей Канделаки хоть десятую долю того авторитета, который она себе приписывает, и хоть с горчичное зерно совести, которой у нее нет, можно было, например, вот хоть бы на ПМЭФ решить вопрос - там были все ее покровители, и делегация Азербайджана во главе с вице-премьером правительства.

Вот было бы, кстати, круто, выручить Нобеля - и на ПМЭФ тем самым случилось бы хоть что-то полезное.

Но у Канделаки были более важные дела в Питере. Она выгуливала туалеты по вечеринкам, провела бессмысленную панель и стареющей улыбкой рекламировала свои ансалижущие препараты для омолаживания.

Канделаки предала своего едва ли не лучшего сотрудника, который в прошедшем сезоне реализовал сразу несколько великолепных проектов. Какая ей разница - комментаторов, что ли, мало.

Это и есть ее главный талант - предательство.

Матч зашевелился только сегодня, когда история была предана огласке. А именно - когда я совершенно случайно об этом узнал и, да, немедленно рассказал.

А еще пару дней назад она снисходительно «прощала» Слуцкого, а приближенные пробовали его потроллить. Вместо того, чтобы вступиться за своего ведущего сотрудника, попавшего - вдобавок во вред делу - под вопиющую несправедливость.

Вот такой она босс. Вернее (простите за созвучие, Михаил Куснирович) - босска.

Гнусно и противно на душе», – написал Уткин в телеграм-канале.

В Азербайджане назвали истинную причину отстранения Арустамяна. На уступки в стране не пойдут.

Василий Уткин: последние новости

Twitter

Главные новости