Сульшер: «Наши два пропущенных гола – юниорские ошибки. Такого не должно быть»

  
Норвежец очень строг к своим подопечным.

Манчестер Юнайтед, Рома
«Манчестер Юнайтед» уничтожил «Рому» со счетом 6:2, однако даже после такой встречи Уле-Гуннар Сульшер нашел, за что покритиковать своих футболистов. Досталось обороне. Команда пропустила слишком простые голы, по мнению тренера.

«Не думаю, что в целом работа по выходу в финал сделана окончательно, но часть была сделана хорошо. У них по-прежнему есть высокий уровень игры, хотя сегодня мы исправились. «Рома» забила два гола, получив два момента. Против «Аякса» так много возможностей у них не было.

Критика Харгривза и Скоулза? Легко думать, кто должен играть… А кто не должен? Гринвуд должно быть разочарован тем, что не выходит на поле. Может, этим двоим стоит попробовать убрать игроков и выбрать команду с балансом.

Мы знаем, что у нас есть творческие футболисты, способные создавать моменты. Поль Погба был хорош на этой позиции. Он получил некоторую свободу. Сегодня мы использовали большую часть своих шансов.

Может быть, 5-10 минут в конце тайма мы не выглядели хорошо, но смогли собраться. Два гола – ошибки юниоров, школьные оплошности. Такого не должно быть на подобном уровне», – пояснил тренер.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Goal

Главные новости