«Манчестер Юнайтед» упустил победу над «Эвертоном» в зрелищной перестрелке

 
Печальный матч для вратарей.

Манчестер Юнайтед, Эвертон
В 23-м туре АПЛ «Манчестер Юнайтед» не смог одолеть команду Карло Анчелотти. Встреча вышла очень яркой. Команды сыграли в атакующий футбол.

В первом тайме «МЮ» выглядел значительно сильнее. «Дьяволы» на редкость четко реализовывали моменты. Кавани на 24-й минуте откликнулся на идеальный пас Рэшфорда с фланга. А в конце тайма шедевр сотворил Фернандеш. Португалец забросил парашют за спину Ольсена из-за пределов штрафной. Тут либо восторгаться португальцем, либо ругать вратаря за неправильный выбор позиции.

«Эвертон» буквально взорвался в дебюте второго тайма. К 52-й минуте счет был уже 2:2! Не слишком уверенная игра Де Хеа привела к первому голу Дукуре. Испанец отбил мяч на ногу сопернику после прострела. Через три минуты Дукуре покатил на Хамеса – колумбиец не простил.

«Эвертон» сдерживал атаку «Юнайтед», особых моментов не было. Помог шведский голкипер. Ольсен допустил нелепую ошибку после слабого удара головой в исполнении Мактоминея. Скотт не сильно направил мяч, но вратарь толком не оттолкнулся и пропустил гол между рук. Даже это было еще не все. Гости собрались на последний штурм, подсобил и арбитр, добавив больше пяти минут. В самой концовке Калверт-Льюин украл два очка у фаворита. Де Хеа снова не выручил.

«МЮ» упускает возможность догнать «Манчестер Сити» во главе таблицы. Команда Анчелотти еще цепляется за еврокубки.

Манчестер Юнайтед – Эвертон 3:3 (2:0)


Голы: Кавани, 24 (1:0); Фернандеш, 45 (2:0); Дукуре, 49 (2:1); Родригес, 52 (2:2); Мактоминей, 70 (3:2); Калверт-Льюин, 90+6 (3:3).

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter
0

Главные новости