Клопп попытался объяснить, почему «Ливерпуль» перестал забивать

 
Чемпион рискует в следующем году не попасть в еврокубки.

Ливерпуль, Юрген Клопп
«Ливерпуль» до сих пор не может забить ни одного гола в 2021 году, если брать матчи АПЛ. Юрген Клопп постарался подобрать правильные слова после игры с «Бернли». Немец попробовал объяснить, куда пропали забитые мячи.

«Можно использовать много английских слов. Удар в лицо и прочее. Скажу, что моя ответственность – простое объяснение. Мы владели мячом долгое время, создавали моменты, но не забили. Это оставило игру открытой, а затем они получили пенальти. Алиссон сказал мне, что не трогал его, но я сам момент не видел.

Есть неправильные решения в данный момент. Три заброса в штрафную, мы пытались найти игрока. Моя работа – понять, что футболисты находятся в правильной позиции.

Сложно что-то объяснить. Мои футболисты не из тех, что после счета 7:0 подумают, что так пойдет и дальше. Сегодня команда много работала. Значит, нужно стараться еще больше. Проиграть эту игру было сложно, но мы это сделали.

Не стоит кого-то обвинять. Нужно разобраться в этом вместе. В футболе у вас не так много времени. Нужно сломать стену, делая попытки в правильном настроении.

Пока же мы не можем говорить о чемпионской гонке», – высказался Клопп.

Ливерпуль: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости