Каррагер: «Четыре гола Аршавина сказали больше о его высоком классе, а не о наших недостатках»

  
Экс-игрок «Ливерпуля» - о легендарном матче против «Арсенала».

Андрей Аршавин, Арсенал
Бывший футболист «Ливерпуля» Джейми Каррагер вспомнил легендарный «покер» экс-нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина. Он заявил, что все забитые голы россиянина свидетельствовали о его прекрасных футбольных качествах.

«Я помню тот матч хорошо. Та ничья была большим ударом для наших надежд на титул. Эта игра стала классикой АПЛ, но я не могу вспоминать о ней нежно и с радостью.

В том сезоне мы были одной из сильнейших команд в Европе по игре обороне, поэтому нужно было что-то особенное, чтобы сломить нас. Аршавин был особенным! В том матче он играл на левом фланге атаки, ему противостоял Арбелоа, которого я всегда виню в наших пропущенных голах в том матче!

Но четыре гола Андрея сказали больше о его высоком классе, а не о наших недостатках. Его второй гол, который он забил из-за пределов штрафной, был великолепным.

Бенитес в раздевалке был очень рассержен тем, что Аршавин забил четвертый гол из зоны, в которой играли я и Арбелоа. Ведь у нас было время сделать счет 4:3 в нашу пользу и выиграть, а в итоге мы довольствовались ничьей — 4:4. В раздевалке все понимали, что этот матч сильно понизил наши шансы на то, чтобы стать чемпионами», - сказал Каррагер российской прессе.

Андрей Аршавин: последние новости

AFP

Главные новости