Главный аутсайдер АПЛ разобрался с «Манчестер Юнайтед»

 
Команда Сульшера расстроила своих болельщиков.

Уотфорд, Манчестер Юнайтед
В пригороде Лондона состоялся очередной матч 18-го тура АПЛ. «Уотфорд» принимал на своём поле «Манчестер Юнайтед». Три очка неожиданно достались хозяевам стадиона «Викарейдж Роуд».

В первом тайме соперники не нанесли ни одного удара в створ ворот. Самый опасный момент создали «красные дьяволы». Марсьяль классным пасом вывел на свидание с Фостером Джесси Лингарда, однако мяч после его удара попал в сетку с внешней стороны.

После отдыха игра пошла повеселее. На 50-й минуте «шершни» открыли счёт. Серьёзную ошибку допустил самый высокооплачиваемый голкипер в мире – Де Хеа не справился со слабеньким ударом Сарра и пропустил мяч в ближний угол над своей головой.

Воодушевлённые успехом парни Найджела Пирсона, лишь недавно возглавившего «Уотфорд», не остановились и увеличили преимущество. Уан-Биссака в свой штрафной сбил Сарра, судья указал на «точку». Приговор уверенно привёл в действие Трой Дини.

Далее «МЮ» владел мячом и территорией, но «красным дьяволам» не удалось забить даже гол престижа. Ближе всех к тому, чтобы вписать свою фамилию в протокол, были вышедший на замену Поль Погба и Маркус Рэшфорд, однако с их ударами с близкой дистанции справился Фостер.

«Уотфорд» побеждает, но по-прежнему остаётся на последнем месте в АПЛ. «Манчестер Юнайтед» - восьмой.

Уотфорд – Манчестер Юнайтед 2:0 (0:0)


Голы: Сарр, 50 (1:0); Дини, 54 (2:0, пен.).

Уотфорд: последние новости

Twitter
0

Главные новости