«Манчестер Сити» обыграл «Тоттенхэм», уступая в два мяча

  
Команда Гвардиолы остается в чемпионской гонке.

Манчестер Сити, Тоттенхэм
Перенесенный матч седьмого тура АПЛ стал одним из самых ярких в нынешнем сезоне. «Шпоры» перевыполнили план на первый тайм, но развалились после перерыва.

«Манчестер Сити» почти ничего не создал в первом тайме. У команды было только два удара в створ ворот. «Шпоры» грамотно оборонялись, да еще и прижали соперника неожиданным прессингом. Кулушевски получил мяч в штрафной и легко реализовал момент.

Далее прошла контратака. Кейн поработал в подкате, перехватив мяч в чужой штрафной, а затем удивил Эдерсона мощным ударом в ближний угол. Бразилец справился, но на добивание подоспел Эмерсон.

«Манчестер Сити» возродился во втором тайме. Еще один гениальный матч от Рияда Мареза. Алжирец сделал два быстрых гола партнерам, уничтожая оппонентов на фланге. Альварес и Холанд восстановили равенство.

Логично, что по такой игре Марез забил третий гол самостоятельно. Алжирец воспользовался передачей от Родри. Все три мяча «Сити» вместились в двенадцать минут. В концовке лондонцы вынуждены были рисковать, на что у Мареза нашелся еще один аргумент. Алжирец успел оформить дубль.

«Манчестер Сити» набирает 42 очка. До «Арсенала» пять баллов. А вот у «Тоттенхэма» дела складываются неудачно. «Шпоры» теперь отстают на восемь очков по потерянным баллам от «Ньюкасла».



Манчестер Сити – Тоттенхэм 4:2 (0:2)


Голы: Кулушевски, 44 (0:1); Эмерсон, 45+2 (0:2); Альварес, 51 (1:2); Холанд, 53 (2:2); Марез, 63 (3:2); Марез, 90+2 (4:2).

Манчестер Сити: последние новости

Twitter
football24.ru

Главные новости

У Федотова будет лучшая оборона в РПЛ. Как Илья Агапов изменит игру ЦСКА

В ЦСКА намечается связка уровня Игнашевича и Березуцких.

«Новый Титов» и угроза для Максименко. Кого на сборах открывает Абаскаль

Пять юных россиян настойчиво стучатся в основу «Спартака».