«День невезения для наших клубов». Червиченко – об игре «Рубина» и «Сочи» в Лиге конференций

  
Российским команда не хватило удачи.

ФК Сочи, ФК Рубин
Андрей Червиченко поговорил о выступлении «Рубина» и «Сочи» в европейской Лиге конференций. Обоим клубам очень не повезло в своих поединках. «Сочи» играл хорошо, а «Рубин» заработал несправедливое удаление и не реализовал пенальти.

«В Белграде у «Сочи» было тотальное невезение. Но единственное, что надо отметить, где-то после 85-й минуты они упустили игру. Они в этот момент перестали атаковать и прижались к своим воротам, что и привело к тому, что «Партизан» смог сравнять счет на последней минуте.

Мне кажется, что если бы «Сочи» продолжал лезть вперед, как он это делал до 85 минуты, соперник не смог бы сравнять. А так, конечно, невезение какое-то. Цаллагов попал в штангу. А в другом случае мяч попадает в штангу, от нее отлетает в спину и закатывается в ворота. Был и момент, который, казалось бы, наверняка, но защитник «Партизана» все-таки умудряется в последний момент выбить мяч. Играли-то хорошо.

(О «Рубине», - прим.) На таком поле тяжело атаковать. Но опять же невезение: мяч попадает в штангу и залетает, а потом был не забитый пенальти на последней минуте дополнительного времени. И судья, конечно, помог где-то полякам, потому что первой карточки у Самошникова точно не было. Это совершенно выдуманная история. В общем, это был день невезения для наших клубов», - сказал Червиченко.

Ранее Георгий Черданцев объяснил, почему российским клубам неинтересно выступать в еврокубках.

ФК Сочи: последние новости

ФК Рубин

Главные новости