Де Брейне прокомментировал победу над ПСЖ

 
Кевин забил один из голов.

Манчестер Сити, Кевин Де Брёйне
Полузащитник английского «Манчестер Сити» Кевин Де Брейне дал интервью после матча Лиги чемпионов с французским ПСЖ. «Сити» обыграл парижан со счетом 2:1.

«Мы хорошо начали, но ПСЖ - невероятная команда, у которой отличное качество игры. Было обидно пропустить. После этого у них была лишь пара небольших шансов. Спустя некоторое время мы прибавили, перестроились, и общая картина изменилась.

Второй тайм был намного, намного лучше. Мы оказали на них давление. Первый гол был забит не без удачи, но мы заслужили такой результат.

Что было сказано в перерыве? «Просто поиграйте немного больше с мячом». В первом тайме мы были слишком торопливы, хаотичны, пытались двигаться вперед слишком быстро. Во втором тайме мы пытались найти пространство, действуя более терпеливо. С ПСЖ сложно играть. Прогресс, которого мы добились как команда, был хорошим.

Перед пробитием штрафного Марез спросил меня, может ли он взять на себя ответственность. Я ответил «Да, если ты веришь в себя». И он забил. Кто я такой, чтобы запрещать?

Впереди еще одна игра, и мы должны сконцентрироваться на ней», - сказал бельгиец для BT Sport.

Манчестер Сити: последние новости

Twitter
0

Главные новости