«Манчестер Сити» обыграл на выезде ПСЖ в первом полуфинале Лиги чемпионов

  
«Горожане» оформили волевую победу.

Манчестер Сити, ПСЖ
Английский «Манчестер Сити» торжествует в Париже. «Горожане» одолели ПСЖ Маурисио Почеттино в рамках первого полуфинала Лиги чемпионов УЕФА. «Сити» дважды поразил ворота Кейлора Наваса.

Счет на табло открыл Маркиньос. Бразильский защитник ПСЖ отличился на 15 минуте противостояния. Ди Мария навесил с заработанного им же углового, а Маркиньос, четко выбрав позицию, затылком по дуге отправил мяч в дальний угол ворот гостей. Отметим, что незадолго до этого в центре внимания оказался Неймар – он обыграл двух защитников и резко пробил под перекладину, но Эдерсон спас команду Гвардиолы.

У «Сити» было два неплохих момента в первом тайме, впрочем, Навас не позволил «горожанам» восстановить равновесие еще до перерыва.

На 64 минуте матча забил Кевин Де Брейне. Бельгиец получил мяч от Зинченко на левом фланге после розыгрыша углового и навесил. Марез сделал обманное движение, в последний момент не став трогать мяч, сбил этим Наваса, и голкипер не успел к мячу, который закрутился под дальнюю штангу.

А на 71-й Марез и вовсе сделал счет 2:1 в пользу «Сити». Гейе сбил Фодена на подступах к штрафной площади ПСЖ, Марез попросил Де Брейне предоставить ему возможность пробить со стандарта и не прогадал – алжирец нанес шикарный удар, с которым Навас не справился.

В скором времени парижане еще и остались вдесятером. Гейе совершил грязный фол на Илкае Гюндогане, чуть не сломав немца, и получил заслуженную красную карточку.

Отыграться в численном меньшинстве ПСЖ не смог. Более того, «Сити» продолжил оказывать давление на защиту хозяев и был близок к тому, чтобы забить третий.

«Ман Сити» сделал отличную заявку на попадание в финал ЛЧ. Посмотрим, что будет в ответном поединке.

ПСЖ - Манчестер Сити 1:2 (1:0)


Голы: Маркиньос, 15 (1:0); Де Брейне, 64 (1:1); Марез, 71 (1:2).
Удаление: Гейе, 77.

Манчестер Сити: последние новости

Twitter

Главные новости