Терзич считает, что «Боруссию» засудили

 
Наставник «шмелей» уверен, что Джан не нарушал правила в своей штрафной.

Боруссия Дортмунд, Манчестер Сити
Тренер дортмундской «Боруссии» Эдин Терзич прокомментировал произошедшее во время ответного еврокубкового матча с «Манчестер Сити».

Напомним, в начале второго тайма в ворота «Боруссии» был назначен пенальти. Эмре Джан сыграл рукой в пределах своей штрафной площади.

«Нам каждый год разъясняют правила во время специальных семинаров. Перед нынешним сезоном нам сказали следующее: если футболист сам себе бьет в руку, это не будет расцениваться как нарушение правил. Я очень зол произошедшим. За такое нельзя ставить 11-метровый», - сказал Терзич.

«Боруссия» снова проиграла «Сити» со счетом 1:2 и вылетела из Лиги чемпионов.

Боруссия Дортмунд: последние новости

Twitter
0

Главные новости