Губерниев обескуражен тем, до чего докатился российский футбол

 
Ситуация и вправду довольно печальная.

ФК Локомотив Москва, Дмитрий Губерниев
Комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение московского «Локомотива» на евроарене.

«Локо» уступил в родных стенах «Зальцбургу». Австрийцы трижды поразили ворота москвичей в рамках пятого тура группового раунда Лиги чемпионов.

«Наш футбол в убогом состоянии. И дело тут не в «Локо» или ЦСКА. Всех перепробовали. Футбол в стране доведён до того, что сейчас нас в первом тайме откровенно «возит» команда из Австрии. Из Австрии! Где лучший игрок - венгр. Кроме этого Собослаи, кстати, никто в Европе никого в этом «Зальцбурге» и не назовёт. И это на нашем поле!

Сегодня было хорошо видно - австрийский клуб играет в современный футбол. Настолько быстро, что даже его опережает. И это компенсирует то, что игроки там не самые звёздные. Система селекции, организации и подготовки игроков позволяет быть на высоком уровне.

Мы играем не пойми во что. Один гол с пенальти. Пропустили три, должны были больше. Менять надо всё. Прежде всего систему организации клубов. Здесь хоть Эмери или Паредеса привози, ничего не получится», - написал Губерниев в своем телеграм-канале.

Завтра, второго декабря, питерский «Зенит» сразится с бельгийским «Брюгге». «Зенит» уже лишился любых шансов на попадание в плей-офф Лиги чемпионов.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости