«Локомотив» проиграл «Зальцбургу» и скатился на последнее место в своей группе

 
Москвичи уступили австрийцам в родных стенах.

ФК Локомотив Москва, Ред Булл Зальцбург
Московский «Локомотив» потерпел фиаско в домашнем матче с «Зальцбургом». Эта встреча состоялась в рамках пятого тура группового раунда Лиги чемпионов. Австрийцы трижды поразили ворота гранда РПЛ.

На 28 минуте забил Бериша. Прошла подача в штрафную «Локо», Койта и Мвепу били из центральной зоны, мяч после рикошета отскочил к Берише, который и расстрелял ворот Гилерме.

На 41-й Мергим оформил дубль. Последовала грубейшая ошибка Райковича в центре поля, Койта моментально сделал разрезающую передачу вперёд, Бериша выскочил один на один и аккуратно перебросил Гилерме.

Во втором тайме Антон Миранчук реализовал пенальти, назначенный за фол Рамальо на Зе Луише, но на большее «Локо» не сподобился.

А «Зальцбург», в свою очередь, забил третий. Мурило грубо ошибся в центре поля, Адейеми подхватил мяч, на скорости влетел в штрафную площадь, раскачал Чорлуку и пробил точно в дальний нижний угол.

«Локомотив» скатился на последнее место в своей группе и, скорее всего, останется без еврокубковой весны. Впереди выезд в Мюнхен.

Локомотив - Зальцбург 1:3 (0:2)


Голы: Бериша, 28 (0:1); Бериша, 41 (0:2); Миранчук, 79 (1:2, пен); Адейеми, 81 (1:3).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости