Луческу: «С самого начала было сложно на что-то рассчитывать в такой группе»

 
Мирча пообщался с прессой после дуэли с «Барсой».

Динамо Киев, Мирча Луческу
Главный тренер «Динамо» Киев Мирча Луческу дал интервью после матча с каталонской «Барселоной». «Динамо» проиграло «Барсе» в родных стенах со счетом 0:4. Киевляне лишились последних призрачных шансов на попадание в плей-офф Лиги чемпионов.

«Первый тайм был лучше, мы имели несколько моментов у ворот соперника. При большей доле удачи могли забить. Однако во втором тайме «Барселона» показала свой уровень. Я понимаю, что игроки, которые стоят столько, не могли не сделать разницу. Как только пропустили первый гол - опустили руки и перестали верить в себя. Не понимаю почему. Очень недоволен тем, что в редких контратаках у нас отсутствовал последний пас.

Мне не понравилось, что с таким счетом проиграли, должны были бороться до конца. С самого начала было сложно рассчитывать на что-то в такой группе с «Ювентусом» и «Барселоной». Было ясно, за что мы будем бороться. Теперь важно, чтобы после коронавируса все вернулись и восстановились. Хотелось бы, чтобы этот период быстрее прошел», - сказал румын.

Динамо Киев: последние новости

AFP
0

Главные новости