Мусаев: «Очень обидное поражение»

 
Мурад постарался подобрать правильные слова.

Севилья, ФК Краснодар
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев дал интервью после игры с испанской «Севильей» Хулена Лопетеги. «Краснодар» проиграл «Севилье» со счетом 1:2. «Быки» лишились последних шансов на попадание в плей-офф Лиги чемпионов, их потолок – 1/16 финала ЛЕ.

«Первый тайм был средний по содержанию и у нас, и соперника. После перерыва мы изменили прессинг. Ожидали, что соперник будет играть по схеме 3-5-2. Давление принесло плоды: мы создавали моменты, забили мяч и доставили много трудностей. В последние минуты у соперника было больше моментов. Мы пропустили гол и показали себя несдержанными. Нельзя бежать такими силами в атаку, когда не владеем мячом. Очень обидное поражение.

Понимали, что Вандерсон может максимум сыграть 45 минут. Выпустили его после перерыва, и я считаю, что это правильная замена. В конце он немного сдал, показав, что пока не готов к таким отрезкам. Середина - это ответственная часть, которую нужно менять аккуратно. Мы знали, что Вилена болел и находится не в оптимальном состоянии, поэтому и оставили прежнее сочетание на второй тайм», - сказал Мурад.

Ранее о матче «Краснодар» - «Севилья» поговорил Хулен Лопетеги.

Севилья: последние новости

AFP
0

Главные новости