«Краснодар» проиграл «Севилье», пропустив в концовке

 
«Быки» снова капитулировали в битве с испанским грандом.

ФК Краснодар, Севилья
«Краснодар» снова не смог отобрать очки у испанской «Севильи» в рамках четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов. Напомним, в Испании краснодарцы уступили со счётом 2:3.

«Севилья» вырвалась вперед уже на четвертой минуте встречи. Окампос по флангу убежал от двух соперников и вырезал подачу в штрафную. Кайо неудачно выбил мяч на набежавшего Ракитича, который в касание зарядил точно в нижний угол ворот - Городов не дотянулся.

Если говорить в целом, в первом тайме андалусийцы владели территорией, хорошо разыгрывали мяч и имели еще несколько моментов, дабы приумножить свое преимущество.

В начале второй половины краснодарцы смогли восстановить равновесие. Ольссон сделал передачу в штрафную, Вандерсон собрал на себя двух соперников и пробил низом - мяч от бедра Кунде влетел в сетку. Незадолго до результативной атаки краснодарцы упустили прекрасный шанс забить, но Кабелля и Классон свои возможности не использовали.

На 63 минуте Городов забрал мяч после удара де Йонга, на 65-й вратарь хозяев справился с выстрелом Мунира.

На 74 минуте «Севилья» создала очередной момент. Эн-Несири дошел до лицевой и прострелил в штрафную, Мунир стал разворачиваться и пробил рядом с «девяткой». Немногим позже очень близок к успеху был Идрисси.

«Севилья» давила, но забить второй мяч никак не могла. В одном из эпизодов в концовке Идрисси в штрафной качнул Смольникова и опасно пробил с острого угла - Городов плечом отразил мяч.

И все-таки «Краснодар» дрогнул в компенсированное время. Героем в составе гостей стал Мунир. Андалусийцы после перехвата провели быструю атаку, Мунир вошел в штрафную, пробил в Кайо, сам же подобрал отскок и зарядил точно в цель.

Команда Мусаева может больше не рассчитывать на путевку в плей-офф.

Краснодар - Севилья 1:2 (0:1)


Голы: Ракитич, 4 (0:1); Вандерсон, 56 (1:1); Мунир, 90+5 (1:2).

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
0

Главные новости