«Реал» проиграл дома «Манчестер Сити»

 
«Горожане» дважды забили в концовке.

Реал Мадрид, Манчестер Сити
Мадридский «Реал» проиграл на «Сантьяго Бернабеу». Команда Зинедина Зидана уступила английскому «Манчестер Сити» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Первый тайм отчётной дуэли голов не подарил. Основные события встречи приключились во второй половине игры.

На 60 минуте матча овации трибун сорвался полузащитник сливочных Иско. Модрич совершил перехват в центре поля, Винисиус Жуниор получил передачу на ход, вошёл в штрафную и зряче исполнил пас в центр, откуда Иско после обработки мяча пробил в нижний угол ворот.

Ответ гостей последовал на 78-й. Де Брёйне крутанулся на левом краю штрафной «Реала», а затем забросил мяч во вратарскую за спину Рамосу. Жезус использовал позиционную ошибку капитана «Реала», пробив головой точно в цель.

Немногим позже забил уже сам Кевин. Он реализовал пенальти, назначенный за фол Карвахаля на Стерлинге. Отметим, что Рахим начинал игру на скамейке запасных.

На этом беды «Реала» не закончились. Красную карточку схлопотал Рамос. Серхио сфолил на Жезусе и чуть не привёз ещё один пенальти. Прямая красная для капитана «бланкос».

«Сити» сделал хорошую заявку на попадание в четвертьфинал Лиги чемпионов. «Реал», в свою очередь, вновь рискует вылететь из почётного турнира на самой ранней стадии плей-офф.

Реал - Манчестер Сити 1:2 (0:0)


Голы: Иско, 60 (1:0); Жезус, 78 (1:1); Де Брёйне, 83 (1:2, пен).
Удаление: Рамос, 86.

Реал Мадрид: последние новости

Twitter
0

Главные новости