«Локомотив» проиграл «Байеру» и уже точно не попадёт в 1/8 финала ЛЧ

 
Большое разочарование для российских болельщиков.

ФК Локомотив Москва, Байер
Московский «Локомотив» снова капитулировал в родных стенах. На этот раз команда Юрия Сёмина проиграла леверкузенскому «Байеру». Леверкузенцы дважды поразили ворота железнодорожников. Данное противостояние состоялось в рамках 5 тура группового раунда Лиги чемпионов.

На 7 минуте игры «Локо» открыл счёт на табло. Москвичи поймали соперника на контратаке, Антон Миранчук сделал передачу вразрез, Алексей Миранчук подхватил мяч, выскочил 1 на 1 и пробил точно в угол. К сожалению, взятие ворот не было засчитано – арбитр Оливер усмотрел офсайд.

А на 11-й минуте забил уже «Байер». Демирбай с углового навесил во вратарскую, кто-то из футболистов хозяев попытался вынести через центр, но попал в ногу Жемалетдинову, от которого мяч влетел в сетку.

У «Локо» был хороший шанс сравнять счёт, но Градецки справился с выпадом Антона Миранчука. Затем хозяев спас Гилерме – Маринато выскочил из ворот и не позволил Бэйли приумножить преимущество аптекарей. Перед свистком на перерыв Диаби из-за пределов штрафной пальнул в угол, Гилерме среагировал, Фолланд пошёл на добивание, но завозился и упустил момент для удара.

В начале второго тайма российский гранд дрогнул во второй раз за вечер. Москвичи отбились после подачи Демирбая со стандарта, но подбор остался за гостями. Арангис сделал мягкий заброс в штрафную, Свен Бендер оторвался от Игнатьева и эффектно пробил точно в дальний угол.

К сожалению, «Локомотив» даже не удосужился возродить интригу. Выход Фёдора Смолова на замену ни на что не повлиял. Москвичи заслуженно проиграли очередную встречу на евроарене и лишились даже теоретических шансов на попадание в 1/8 финала Лиги чемпионов. Увы, сценарий образца прошлого года повторяется.

Локомотив - Байер 0:2 (0:1)


Голы: Жемалетдинов, 11 (0:1, автогол); Бендер, 54 (0:2).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости