Хавбек «Краснодара» о дуэли с «Олимпиакосом»: «Всё было очень-очень плохо»

  
Намли констатировал очевидное.

ФК Краснодар, Олимпиакос
Атакующий полузащитник «Краснодара» Юнес Намли дал комментарий о провальной игре против «Олимпиакоса». Встреча проходила в рамках плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов и закончилось разгромом «быков» - 4:0.

«Олимпиакос» был намного лучше нас. Выглядело, что он хочет победить больше, чем мы. В следующий раз нам нужно показать всё, на что способны — только это и остается. Для клуба, болельщиков. Потому что сегодня всё было очень-очень плохо.

Мы совершали глупейшие ошибки, а «Олимпиакос» нас наказывал. Но это уровень Лиги чемпионов. Нельзя допускать мысли, что с такой игрой пройдёшь дальше.

Ещё предстоит проанализировать игру, оправиться после такого поражения. Конечно, после 0:4 тяжело. Но надо отдаться полностью, не сдаваться и продолжать бороться. Это футбол, всё возможно. Никто не ожидал от нас трех голов в Порту, а мы это сделали. Теперь надо забивать больше. Важно не опускать голову, а показывать то, что нам удавалось раньше. В этот раз мы своего уровня не показали», - сказал Намли.

ФК Краснодар: последние новости

Sportbox

Главные новости