Марциняк отменил гол «Реала» в «ответке» с «Баварией»

И правильно поступил.

Реал Мадрид, Бавария
Шимон Марциняк отменил гол мадридского «Реала» по ходу ответного еврокубкового поединка с мюнхенской «Баварией».

Хозяевам удалось сравнять счет на табло, однако с явным нарушением правил. Сперва Марциняк засчитал гол, но затем посмотрел видеоповтор и изменил решение.

Перед тем, как мяч юркнул в ворота «роттен», Начо нарули правила на Йозуа Киммихе. Испанец выставил обе руки и пихнул оппонента в лицо.

Пока «Бавария» ведет на «Бернабеу» со счетом 1:0.

Реал Мадрид: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Поспорил с Карпиным и покатился в пропасть. Черная история воспитанника «Зенита»

Выходил в Лиге чемпионов, а в 23 года не тянет уровень даже аутсайдера РПЛ.

Комментарии