Клопп: «Где финал в следующем году? Бронируйте отель в Стамбуле»

  
Главный тренер «Ливерпуля» обещает попробовать еще раз.

Ливерпуль, Реал Мадрид
Юрген Клопп прокомментировал исход финала еврокубка. Немец считает, что его команда игра была хорошей, но не идеальной со стороны «Ливерпуля». Тренер уже настраивается на следующий сезон.

«В раздевалке никто не чувствует, что у нас был большой сезон. Нужно несколько часов, чтобы это понять.

Мы играли в хороший футбол, но не идеальный. Я не думаю, что идеальная игра была бы возможной против соперника в настолько глубокой формации.

У нас было много ударов, но не чистых. Куртуа сделал два топ-спасения. Мы пропустили гол после аута. Вальверде хотел пробить, Винисиус оказался в том месте.

Парни попробовали все, в особенности при счете 1:0. Мы использовали наших полузащитников достаточно глубоко, чтобы контролировать их контратаки. Хотели быть более смелыми во втором тайме. Об этом я сказал в перерыве.

Сейчас есть разные чувства. Не так плохо попасть в финал. Это тоже часть успеха, но не того успеха, которого бы мы хотели.

Я имею чувство, что мы придем снова. Парни способны конкурировать. У нас фантастическая группа. Она же будет в следующем сезоне. Где финал в следующем году? Стамбул? Бронируйте отель», – высказался Клопп.

Ливерпуль: последние новости

Twitter

Главные новости