«Ман Сити» выбил «Атлетико» из Лиги чемпионов, расписав мировую в Мадриде

  
Команды выдали очередной вязкий матч.

Атлетико, Манчестер Сити
«Манчестер Сити» пробился в полуфинальную стадию Лиги чемпионов. Команде Хосепа Гвардиолы удалось выбить из турнира мадридский «Атлетико». Ответный матч завершился нулевой ничьей. В Англии, как известно, «Сити» выиграл со счетом 1:0.

Ответная дуэль получилась достаточно вязкой и с большим количеством единоборств. «Атлетико» старался действовать первым номером, но особых плодов коллективу Диего Симеоне это не принесло. «Сити» грамотно оборонялся и позволили хозяевам лишь считанное количество раз потревожить Эдерсона.

Наиболее реальные возможности забить были у Жоау Фелиша и Антуана Гризманна. Речь идет о событиях второго тайма. В первой половине в штангу пробил хавбек «Сити» Илкай Гюндоган.

В концовке встречи хороший момент был у Куньи, впрочем, Джон Стоунс удачно подставился под удар соперника и перевел мяч на угловой.

Отметим также, что под занавес противостояния на поле приключилась массовая потасовка (из-за нее компенсировали целых 9 минут, а отыграли больше 12-ти) между игроками обеих команд. Что и неудивительно, учитывая горячий и импульсивный нрав мадридцев. Потасовку спровоцировал свинский поступок Фелипе в отношении Фила Фодена - Фелипе в итоге удалили. Не обошлось и без традиционных выходок Диего Симеоне.

В полуфинале ЛЧ «Сити» Гвардиолы бросит вызов мадридскому «Реалу».

Атлетико - Ман Сити 0:0 (0:0)


Удаление: Фелипе, 90+2.

Атлетико: последние новости

Twitter

Главные новости