Дасаев считает, что «Спартак» пройдет «Бенфику» в Лиге чемпионов

  
В домашнем матче «народная команда» будет фаворитом.

ФК Спартак Москва, Ринат Дасаев
Ринат Дасаев высказался в преддверии матча между «Спартаком» и «Бенфикой» в Лиге чемпионов. По его словам, московский клуб должен выходить в раунд плей-офф европейского турнира. Многое в домашнем поединке будет зависеть от форвардов-легионеров.

«Не вижу большой разницы в том, что «Спартак» уже начал сезон и провел официальные матчи, а «Бенфика» нет, португальцы же тоже проводили товарищеские игры. Я считаю, что все-таки две команды равные, игра будет хорошей, жаль, что играем дома сначала. Я думаю, что «Спартак» готов и все-таки пройдет «Бенфику».

В первой игре фаворитом встречи является «Спартак», потому что Руй Витория ранее тренировал «Бенфику», знает какие-то нюансы, к тому же это для него стимул – победить бывшую команду. Красно-белым придадут уверенность болельщики, они помогают во время игры.

В первом матче ключевую роль сыграют иностранцы Промес и Ларссон, все-таки престижно выйти и играть в Лиге чемпионов. Я думаю, что за счет опыта иностранцев и молодежи «Спартак» может выиграть в первой игре», – сказал Дасаев.

Илья Геркус считает, что у «Спартака» почти нет шансов на попадание в групповой этап Лиги чемпионов.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости