«Жесточайшая мясорубка». Геркус говорит, что «Спартаку» почти невозможно попасть в группу в Лиге чемпионов

  
«Народная команда» столкнулась с серьезными конкурентами.

ФК Спартак Москва, Илья Геркус
Илья Геркус высказался о перспективах «Спартака» в Лиге чемпионов. По его словам, проход в групповой раунд турнира для «народной команды» почти невозможен. А вот в Премьер-Лиге «Спартак» способен навязать борьбу «Зениту».

«Отобраться в групповой этап практически невозможно. По сути, сформировалась группа — «Спартак», «Бенфика», «Мидтьюлланд», ПСВ — из которой выходит одна команда. Кажется, что это отборочные, но на самом деле это жесточайшая мясорубка. Шансов выйти из нее очень мало, к этому надо быть готовыми. Если «Спартак» выходит, у него дополнительно появляется 25 миллионов, там уже можно покупать, если есть возможность и необходимость.

У «Спартака» очень сильный состав сейчас, у них есть базис. По составу они вполне способны конкурировать с «Зенитом». Конечно, любой команде всегда нужны игроки. Но такой атаки, как у «Спартака», у «Зенита» нет. Особенно на фоне разговоров об уходе Азмуна. По составу, по именам, исходным данным «Спартак» очень силен. Смогут ли они воспользоваться этим — вопрос к тренеру, клубу, вопрос обстановки в нем, — сказал Геркус.

Ранее стало известно, кто рассудит ответный поединок «Бенфика» - «Спартак».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости