Так не унижал даже Мага Исмаилов. Пушечный удар из матча, в котором размазали «Реал»

 
Это была настоящая пощёчина для каждого фаната «королевского клуба».

Реал Мадрид, Сарагоса
В сезоне 2005/2006 в полуфинале Кубка Испании по футболу схлестнулись «Сарагоса» и мадридский «Реал». В составе «бланкос» действовала целая россыпь звёзд, включая Роналдо, Бекхэма, Робиньо, Карлоса, Зидана и Касильяса, но даже она оказалась бессильна в схватке с бесстрашными арагонцами.

Судьба двухматчевой дуэли фактически решилась ещё в первой встрече. «Сарагоса» попросту унизила именитого противника, отгрузив ему на своём поле целых 6 мячей. Хозяева раз за разом разрывали оборону сливочных, на острие атаки феерили Диего Милито и Эвертон. Аргентинец оформил покер, а его одноклубник - дубль.

Один из голов Эвертона получился поистине феноменальным. Южноамериканец нанёс невероятно сильный и точный удар с дальней дистанции, не оставив никаких шансов деморализованному Касильясу. Это было просто великолепно и до ужаса эффектно. Особенно дуга, по которой мяч залетел точнёхонько за шиворот Икеру.

Кстати, в ответном матче «Реалу» не хватило всего одного гола, чтобы пробиться в финал Копа дель Рей. «Бланкос» сподобились только на 4 результативных атаки, хотя начали просто ураганно, трижды огорчив оппонента за первые 10 минут.

«Сарагоса» в финале тоже не преуспела, попав под каток «Эспаньола», который тогда был весьма неплох и даже не помышлял о грустных вояжах в Сегунду.

P.S Супергол Эвертона можно посмотреть на 6-19. А вообще, не поленитесь, и посмотрите полный обзор обеих встреч ;) Там есть, чем полюбоваться.

Реал Мадрид: последние новости

AFP
0

Главные новости