Знаменитый гол Зидана отдыхает. Чумовая пушка от футболиста «Спартака»

 
Этим ударом он чуть не разорвал сетку.

ФК Спартак Москва, Юрий Никифоров
В своё время в составе московского «Спартака» действовал уроженец Одессы Юрий Никифоров. Юрий трудился на благо красно-белых с 1993 по 1996 год, после чего отправился покорять Испанию и Нидерланды.

Никифоров действовал на позиции защитника, но был весьма результативен и обладал навыками, присущими форвардам топ-класса.

Яркий пример – его невероятный гол в памятном еврокубковом противостоянии с французским «Нантом». К сожалению, «Нант» выбил «Спартак» из Лиги чемпионов-95/96, впрочем, чумовой удар Никифорова навсегда вошёл в золотую историю красно-белых.

Юрий получил своевременный пас от Андрея Тихонова и хлёстко пробил по скачущему мячу из-за пределов штрафной площади. Удар получился настолько мощным, что камера еле-еле успела отследить полёт мяча. У кипера «Нанта» не было ни единого шанса справиться с таким ударом одессита.

Зинедин Зидан и Роберто Карлос нервно курят в сторонке. Этот гол можно пересматривать целыми сутками. Защитник Никифоров укротил сложнейший мяч, заставив завидовать многих форвардов экстра-класса. Это реальное произведение искусства.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости