Ростов — Маккаби Хайфа 24 сентября 2020: прогноз и ставка на матч ЛЕ

 
24 сентября в Ростове-на-Дону местный клуб и представитель России примет "Маккаби" из Израиля в третьем раунде квалификации Лиги Европы. Игра пройдет на стадионе "Ростов Арена". Присутствие болельщиков на трибунах на этой игре запрещено.

У Ростова неудачный опыт участия в квалификации ЛЕ



Ставки на футбол, Ростов Арена

Коллектив тренера Валерия Карпина лишь начинает свой путь в еврокубках с начала сезона. "Сельмаши" уже принимали участие в отборе Лиги Европы. Это было в кампании под номером 2014/15. В том розыгрыше представитель России взял старт сходу с раунда плей-офф, но по сумме двух игр уступил клубу из Турции "Трабзонспору". "Комбайнеры" провели в рамках Лиги Европы три матча на своем поле, и противникам ни разу не уступили (одна виктория и две мировые).

Перед матчем с клубом из Израиля хавбек Константин Ковалев пополнил ряды "Балтики" из Калининграда.

Маккаби Хайфа плохо играет на выезде



Коллектив из Хайфы успел преодолеть два раунда квалификации. "Маккаби" переиграл поочередно таких соперников, как боснийский "Железничар" и казахский "Кайрат". Ранее гости Ростова один раз уже преодолевали стадию третьего раунда отбора Лиги Европы. Это случилось в кампании-2013/14. Тогда клуб смог дойти до стадии группового раунда соревнования. У "Маккаби" не лучшие показатели на выезде. В предыдущих 8 играх в ЛЕ в гостях коллектив из Хайфы не смог победить 7 раз (четыре мировые и три проигрыша).

Хавбек "Маккаби”" Яник Вилдсхут оказался в самоизоляции по причине того, что контактировал с человеком, у которого был выявлен коронавирус. Форвард Ярден Шуа не смог полететь с командой на игру по по причине плохого самочувствия.

Занимательная статистика



Увидим голы в обе стороны? Оба коллектива забивали в предыдущих шести из семи игр "Маккаби" в Лиге Европы на выезде.

В первой половине забитые мячи будут точно? Хотя бы один гол по итогам 45 минут забивался в предыдущих семи играх "Маккаби" в ЛЕ на выезде.

Прогноз и ставка



На первый взгляд, хозяева - безусловные фавориты парфы. Но с учетом недавнего "мордой об газон" в исполнении московского "Динамо", и так же - в квалификации Лиги Европы, лучше перестраховаться, и взять вариант с забитыми мячами в обе стороны. Как показывает практика и статистика, сильная игра в атаке, и часто небрежная - в обороне, присуща, как коллективу хозяев, так и команде гостей.

Обе забьют - да за 1.85
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

0

Главные новости