Украина - Бельгия: прогноз на матч 26 июня 2024

 
Моменты истины для команды Реброва.

26 июня в рамках третьего тура группового раунда Евро-2024 между собой сразятся украинцы и бельгийцы. Для одной из сборных данная встреча может стать последней на турнире в Германии.

Сборная Украины, Сборная Бельгии


Украина



После жуткого фиаско с румынами Украина обставила словаков. Команда Сергея Реброва проиграла первый тайм, но затем, наконец, взяла себя в руки и нашла силы оформить волевую победу. Особенно изящным получился гол Романа Яремчука. Шапаренко, в свою очередь, и забил сам, и отдал голевой пас на партнера.

Украинскую сборную огульно критикуют на родине, в том числе, за слабый прессинг и стремление «продать себя», а не работать на благо коллектива. К судьбоносной схватке с Бельгией украинцы готовятся в статусе записных аутсайдеров.

Бельгия



В рамках второго тура группового этапа Евро бельгийцы добыли важную победу над Румынией, дважды поразив ворота подопечных Эдуарда Йордэнеску. Героями в составе «красных дьяволов» стали Юри Тилеманс и Кевин Де Брейне. Гол Ромелу Лукаку уже в очередной раз отменили судьи. Габаритному форварду пока страшно не везет. Возможно, начнет везти именно в дуэли с украинцами.

Очные встречи



Это будет первое противостояние между данными национальными сборными. Никогда ранее они не пересекались. Ни в товарищеских поединках, ни в матчах чемпионата Европы, мира или Лиги наций.

Коэффициенты на матч



Букмекеры предлагают на победу украинцев коэффициент 4,80. Ничья оценена котировкой 4,45, а на победу команды Тедеско можно поставить с коэффициентом 1,75.

Прогноз и ставка на матч Украина - Бельгия. Коэффициент – 1,75



Перед последним туром в группе E сложилась аномальная ситуация. Впервые в истории Евро после двух туров у всех четырех команд по три очка в активе. В данном квартете по-прежнему лидируют румыны благодаря фактору голов. Украины – последние, бельгийцы – вторые.

Украинцы наглухо провалились с Румынией, а потом, хоть и победили, но большую часть встречи откровенно мучились со словаками. Бельгия, напротив, значительно прибавила во втором туре и победила румын на чистом классе. И, думается, команда Тедеско можно разогнаться еще сильнее, далее стабильно и качественно прибавляя по ходу турнира.

Очевидно, что команде Сергея Реброва предстоит совершить реальный подвиг. Чтобы не проиграть 26 июня, Украине надо выдать матч мечты и всей своей жизни. Футболистам придется умирать на поле и биться на каждом клочке газона, дабы остановить звездных бельгийских исполнителей. Нынешние «красные дьяволы», безусловно, уязвимы, но сможет ли этим воспользоваться коллектив Реброва, большущий вопрос.

Мой прогноз – победа Бельгии с кэфом 1,75.

В каком городе пройдет игра?



Игра состоится в городе Штутгарт.

Дата и начало матча?



Игра запланирована на вечер 26 июня, начало – в 19:00 по мск.

Где смотреть матч Украина - Бельгия?



Игру покажет онлайн-платформа Okko Sport.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии