«Манчестер Сити» - «Манчестер Юнайтед»: прогноз на матч 25 мая 2024

Финал Кубка Англии.

В грядущую субботу в Лондоне состоится финал Кубка Англии между заклятыми врагами из одного города. «МЮ» попробует удивить футбольную общественность и обыграть чемпионский «Сити».

Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити


«Манчестер Сити»



Команда Пепа Гвардиолы готовится к финалу в приподнятом настроении. «Манчестер Сити» накануне завоевал очередной чемпионский титул, обыграв в заключительном туре лондонский «Вест Хэм». «Арсеналу», который провел выдающийся для себя сезон в лиге, так и не удалось опередить гегемона. «Сити» оформил историческое достижение, выиграв Премьер-Лигу в четвертый раз подряд.

Теперь коллектив Пепа готовится к новому значимому вызову. Завоевание еще одного трофея станет прекрасным завершением футбольной кампании для Эрлинга Холанда и сотоварищей. Тем более, сражаться за этот самый трофей придется с принципиальным оппонентом.

«МЮ»



Манкунианцы завершили чемпионат гостевой победой над «Брайтоном» Роберто Де Дзерби. «МЮ» финишировал лишь восьмым в турнирной таблице, что явно не может устраивать руководство клуба.

По данным инсайдера Фабрицио Романо и некоторых британских изданий, боссы «Юнайтед» уже вовсю подыскивают замену для Эрика тен Хаага. Даже если «дьяволы» выиграют финал FA Cup, то голландец все равно отправится восвояси. «МЮ» стоит на пороге построения очередного амбициозного проекта.

В паре с «Сити» «Юнайтед» является откровенным аутсайдером, хотя, в одном отдельно взятом поединке может приключиться всякое. Вот только для этого «дьяволам» надо выдать в субботу матч всей своей жизни.

Очные встречи



В минувшем розыгрыше АПЛ «Ман Сити» дважды одолел «Юнайтед», причем, крайне убедительно. В двух поединках «горожане» наколотили в общей сложности шесть мячей.

Также стоит напомнить, что в прошлом сезоне «Ман Сити» переиграл в финале Кубка Англии именно «красных дьяволов» (2:1). Тогда «горожане» выиграли благодаря дублю Илкая Гюндогана, ныне обитающего в Барселоне.

Коэффициенты на матч



Букмекеры предлагают на победу «Сити» коэффициент 1,33. Ничья оценена котировкой 5,80, а на победу «Юнайтед» можно поставить с коэффициентом 8,80.

Прогноз и ставка на матч «Ман Сити» - «Манчестер Юнайтед». Коэффициент – 1,76



По пути к финалу чемпион Англии двигался спокойно, поступательно и без каких-либо проблем. При этом во всех раундах, кроме первого, его оппонентами были представители элиты. Более того, в трех случаях из четырех это были топы, а именно «Тоттенхэм», «Ньюкасл» и «Челси». Всех троих «Ман Сити» одолел в основное время, без нервов и даже без пропущенных.

«Юнайтед» продирался к финалу совершенно в ином стиле, изрядно потрепав нервы болельщикам. Кульминацией стала тяжелейшая победа над скромным «Ковентри». Сперва коллектив тен Хаага умудрился разбазарить преимущество в три мяча, после чего, наконец, сделал, что от него требовалось, лишь в серии пенальти.

Честно говоря, я вообще не понимаю, за счет чего манкунианцы собираются побеждать фаворита в предстоящем финале. Никакие автобусы тут не сработают. Скорее всего, «Манчестер Сити» спокойно разберется с нестабильным «Юнайтед» и завоюет восьмой Кубок Англии в своей истории. Манкунианцы попросту доигрывают этот откровенно бедолажный для них сезон и ждут решения по новому тренеру. Летом доброй части из этого состава «МЮ» не останется.

Мой прогноз - победа «Сити» и ТБ 2,5.

На каком стадионе пройдет игра?



Игра состоится на легендарной арене «Уэмбли» в Лондоне.

Дата и начало матча?



Игра запланирована на вечер 25 мая, начало – в 17:00 по мск.

Где бесплатно смотреть матч «Ман Сити» - «МЮ»?



Поединок будет показан совершенно бесплатно на нашем сайте в разделе «Футбол онлайн».
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Слух про Бакаева в «Спартак» – тревожный симптом. Клуб может стать второсортным

Нет смысла унижаться – Зелимхан уже не тот.

Пять недооцененных трансферов РПЛ за июнь 2024 года

Странная замена Дзюбе, явление загадочного Мертенса и защитник, променявший Европу на «Химки».

Комментарии